0

у Дачное решение! Или как получить безлимитный интернет с Wi-Fi

/ 21 апреля 2014 0 комментариев
Сегодня мы представляем хорошее решение для тех, кто желает получить быстрый и безлимитный интернет на даче или в офисе. И покажем три его варианта!

Вариант первый. уДачный. 
Берем роутер Tp-Link и модем Yota LTE. И скрещиваем их для получения Wi-Fi роутера раздающего целый месяц безлимитный интернет за 600/900/1200 рублей на даче. После этого мы сможем беспрепятственно играть в онлайн игры на даче если нас туда посадили на лето, или торчать в ЖЖшечке если нас туда заслали с детьми, или рассматривать э... любимые так сказать сайты... ночью на веранде на планшете пока жена утешает детей во время грозы! А это ли не настоящая сельская жизнь! Ну ведь ничто так не красит водку с шашлыками, как возможность все это заинстаграммить))
 
 
 
 
Вариант второй. Мобильный
Берем другой роутер Tp-Link и снова случаем его с модемом Yota. И получаем удивительное устройство позволяющее раздавать Wi-Fi на навигатор в машине по пути на дачу, в электричке на планшет, в офисе на смартфон если установлен прокси-сервер злыднем админом, да мало ли куда еще! Главное, что Wi-Fi будет раздаваться долго, пока не кончится батарея. А когда роутер поставят на зарядку (micro usb кстати), он снова продолжит радовать безлимитным интернетом на приличной скорости. Восторг!
 
 
Вариант третий. Для маленькой такой компании, для маленькой такой компании, большущий такой интернет))
Берем профессиональный роутер компании Mikrotik и настраиваем его под Yota. В  итоге мы можем:
1. контролировать сотрудников в их скачке
2. резать трафик
3. регулировать ширину канала для разных сотрудников
4. подключать сотрудников по Wi-Fi и LAN кабелю
5. подключить резервный канал интернета для тех страшных случаев, когда упал основной канал интернета и есть угроза оставить базу без "удаленки", а секретаршу без одноклассников
6. подключить канал для видеонаблюдения (придется купить корпортивный тариф йота за целых 1800 в месяц) в том месте где нет возможности подключить или настроить оборудование на канальном провайдере
7. подключить резервный канал для видеонаблюдения, если есть шанс увидеть в ночи ограбление века
и т.д.

и все это за 600, 900, 1200 или на крайняк 1400 рублей в месяц. Если сравнить эти цены с расценками провайдеров для юридических лиц, то выгода не просто очевидна, она .. да даже слов у меня нет какая это выгода. Особенно как вспомню как мне провайдер выставил счет за интернет за офис на 2 комнаты в 68 540 рублей за месяц. Потому что кто то качнул пару фильмов пребывая  в тоске-печали, а интернет был отнюдь не безлимитный несмотря на грабительский ценник. 

так что думайте! по-нашему, это отличное предложение!!
Вверх