Видеокамера GoPro CHDHX-501-RU HERO5 Black edition

Видеокамера GoPro CHDHX-501-RU HERO5 Black edition ID#28306
23 500 р 29 000 р
Цена для юрлиц по бн: 25145 руб.
САМОВЫВОЗ С 10 ДО 20 ЕЖЕДНЕВНО
ДОСТАВКА В ПРЕДЕЛАХ МКАД : 350 РУБ.

Категории: Экшн камеры

Теги: GoPro экшн камера подводная камера HERO5 Black edition

Поделиться:

Новая экшн-видеокамера во влагозащищенном корпусе с сенсорным экраном, GPS и возможностью голосового управления. HERO5 оснащена новыми функциональными клавишами для нативного управления настройками с помощью встроенного экрана под водой, а также клавишей HiLight для отметки интересных фото и видео. Камера способна производить съемку под водой на глубине до 10 метров без специального аквабокса (приобретается отдельно), снимать видео с разрешением 3840x2160 (4K) при 30 fps, а также высокоскоростное видео для получения эффекта замедленной съемки. Она также может работать в режиме фото-съемки, интервальной съемки и съемки видео и фото одновременно + появились новые режимы SuperView и Auto Low Light (в первом случае угол обзора камеры становится еще шире, чем прежде, а во втором - автоматически подбирается необходимая скорость съемки в соответствии с условиями освещенности), а также появился новый режим замедленной ночной съемки. Есть возможность использовать экшн-камеру в качестве видеорегистратора (циклическая запись). GoPro HERO5 Black оснащена модулями WiFi и Bluetooth для управления настройками со смартфонов, планшетов или специализированного пульта ДУ (не входит в комплект поставки), а также трансляции фото/видео по беспроводному каналу. В комплект поставки входит набор креплений для гладких плоских и изогнутых поверхностей (например, шлем)

Характеристики

Сенсорный дисплейДа
СтранаКНР
Гарантия1 год
Качество видеосъемки3840x2160 Пикс (Ultra HD 4K)
Скорость видеосъемки30 кадр/сек
Макс. разреш. фотосъемки3840x2160 Пикс
Встроенный модуль Wi-FiДа
Класс водонепроницаемостиIPX8 (до 10 м)
Быстросъёмное креплениев комплекте
Тип карты памятиmicroSD, microSDHC, microSDXC
Производитель GoPro
Тип экшн-камера
Вес брутто 443 г
GTIN 4620014321869
Цвет Черный

GoPro HERO5 Black Edition является отличным примером универсализированного девайса «для всех и на каждый день» с максимально лёгким интуитивным управлением.

Одним из главных новшеств GoPro Hero 5 Black стала влагозащита с возможностью погружения на глубину 10 метров в соответствии со стандартом IPX8. Камерой в прочном корпусе, покрытом эластичным пластикатом, удобно пользоваться в воде, не беспокоясь о выскальзывании из рук. Да и не только в воде, но и просто достать из кармана и оперативно записать видео или сделать фото. Без защитных боксов камера занимает меньше места, куда лучше записывает звук и весит лишь 117 граммов.


Важным нововведением Hero 5 Black стала возможность голосового управления на английском языке. Команды позволяют быстро сделать фото или серию, несмотря на установленный режим видео, или другие комбинации действий, недоступные простым нажатием спусковой клавиши. В спокойной обстановке камера чётко выполняет команды

Переживать о качестве фото не стоит, ведь главная задача Hero 5 Black — видео. И тут камера справляется со своей задачей отлично. Экспозиция всегда чётко удерживается на оптимальном уровне, максимум ISO не превышает 1600 единиц, а цветовые профили можно предварительно настроить в параметрах ProTune. Запись в 4К доступна с частотой 30 к/с, а с разрешения 2,7К и ниже доступна цифровая стабилизация.

Action-камера GoPro Hero 5 Black остаётся верна традициям марки, предлагая максимально простой и неизменно рабочий способ записать на видео самый невероятный трюк. Совместимость с парком креплений и прочная конструкция самой камеры позволяют быстро зафиксировать девайс и начать съёмку в одно касание. При этом камера существенно выросла в качестве самостоятельного устройства, и в ряде ситуаций её можно смело брать одну, не утруждаясь ношением смартфона для кадрирования и настройки.