Полотенце для лица Xiaomi ZSH 34*76см Оранжевое

Полотенце для лица Xiaomi ZSH 34*76см Оранжевое
350 р
Цена для юрлиц по бн: 374.5 руб.

Категории: Бытовая техника Активный отдых Красота и здоровье

Поделиться:

Полотенца ZSH выполнены по особой технологии, при которой тканный материал создается из предварительно окрашенного сырья, что позволяет лучше сохранить насыщенность и долговечность цвета.

Отборный аватский хлопок - длинноволокнистый материал высочайшего качества. Основа и главный компонент пряжи для изготовления полотенец - аватский хлопок. Этот материал высоко ценится за длину волокон и свою редкость - во всем объеме мирового производства хлопка аватский хлопок составляет лишь 1%. Он произрастает в регионах, где в год каждое растение получает более 3000 солнечных часов. Мы специально 3 раза прошли по 12 000 километров, чтобы высадить более 3000 гектаров хлопчатника, который даст только лучший аватский хлопок для полотенец.

Впитывающие свойства хлопка зависят от степени зрелости его волокон. Зрелость волокон аватского хлопка, произрастающего в солнечных регионах, гораздо выше показателей обычного хлопка. Инновационная технология обработки пряжи с применением только натуральных компонентов помогает надолго сохранить природные впитывающие свойства материала.

Для сохранения естественной мягкости хлопка при его обработке используется технология активированной окраски. В процессе подготовки сырья не используются формальдегиды, анилины или иные вредные химические добавки. Благодаря использованию только натуральных веществ, полотенце ZSH соответствует уровню "А" международного стандарта безопасности и может быть использовано для ухода за чувствительной детской кожей.

Производитель Xiaomi
Гарантия 6 мес.
Вес брутто 200 г
Цвет Оранжевый
GTIN 6970537570045